Nadie puede dudar ya de la transformación experimentada por la Alta Ribagorça en materia de restauración. El ámbito gastronómico, desde hace unos años se ha instalado con fuerza y lo ha hecho, además, con el valor añadido de vincularse muy estrechamente con los productores del terreno, que al igual que el patrimonio, son testimonio de la rica cultura e historia de los ribagorzanos.
La nuestra, es una cocina de montaña, basada en los recursos naturales y elaborada siguiendo antiguas tradiciones. El cordero tiene una gran tradición culinaria, el cerdo y sus derivados, son también muy apreciados. Otros platos com la “vianda” (la escudella de la Alta Ribagorça), los civets y la cocina con setas son uno de los ejes básicos de la gastronomía que nos permiten disfrutar de una curiosa mezcla de productos y estilos que van desde la cocina más tradicional a la más creativa y elaborada.
Invitamos a todos los amantes de la buena cocina a visitarnos, y a conocer y saborear cualquiera de los platos que nuestros restauradores elaboran con profesionalidad y un cuidado servicio.